Délicieuses Fêtes de Fin d’Année
au
Restaurant Rouge & Blanc
à
Romanèche Thorins
MENU
Sucette de Saumon au Fromage frais
L’Huître en gelée « Terre et Mer »
Gougère Au comté
******
Terrine de Foie Gras des
Landes,
Chutney des Mendiants &
Brioche Dorée
*****
Fantaisie de Saint Jacques,
Mousseline de Chou-Fleur au Vin Jaune
***
Trou Beaujolais,
Cassis & Marc de
Bourgogne de Jacoulot
***
Filet Mignon de
Chevreuil Sauce Poivrade,
Ragoût de Châtaignes
***
La Traditionnelle Bûche de
fin d’année
Mignardise et Chocolat
Le 31
Décembre 2015
Menu Unique
Pour
le Dîner 85€
**
Le 1er
Janvier 2016
Au déjeuner
70€
les 2 Plats OU 85€ les 3 Plats
Package
SAINT SYLVETSRE
avec
une nuit à l’Hôtel*** Les Maritonnes Parc & Vignoble
au tarif de 375€ pour 2 personnes
Valable le Jeudi 31 Décembre
2015
(Accueil
Champagne et Mignardises en Chambre, Chambre double Contemporaine, 2 petits
déjeuners complets servis au buffet et 2 dîners de Fête– hors boissons)
Restaurant
Rouge & Blanc - Hôtel Les Maritonnes
513
Route de Fleurie 71570 Romanèche Thorins